Suchet mich, so werdet ihr leben.        (Die Bibel, Amos 5,4)

Junge Gemeinde
click vergrößert Bild
(erfordert JavaScript)Junge Gemeinde (kurz JG), so nennen sich schon seit vielen Jahren die Jugendgruppen in der Evangelischen Kirche. Auch in Frankenberg gibts eine JG. Wir sind ein Haufen junger Leute im Alter zwischen 14 und 23 Jahren. Man könnte uns auch als Sucher und Finder (dt. ;-) Seekers and Finders) bezeichnen.
Denn eins haben wir alle gemeinsam. Wir sind gemeinsam auf der Suche nach dem, der uns alle erschaffen hat. Nach Gott, der in Jesus sich uns sichtbar machte. Die einen von uns haben Gott schon gefunden, andere Suchen noch und ckecken erstmal ab, was denn dran ist an der Sache mit Jesus.
Donnerstag Abend treffen wir uns immer, um über verschiedene Themen nachzudenken. Dazu haben wir meist einen Referenten. Manchmal starten wir auch ne Aktion und sind unterwegs.

Ansprechpartner: Albrecht Rabe
  +49-(0)37206-75192

Impressum  | © 2004-2018 Ev.-Luth. Kirchgemeinde Frankenberg, Schulstraße 3, 09669 Frankenberg