Suchet mich, so werdet ihr leben.        (Die Bibel, Amos 5,4)

Für Männer, die mitreden wollen!
Eigentlich heißt unser Kreis „MÄNNERWERK“ und hat schon eine lange Tradition in unserer Gemeinde. Aber alte Tradition muss nicht altmodisch sein.
Männer zwischen 50 und 100 (Lebensjahren) treffen sich einmal im Monat an jedem 2. Mittwoch von 19.00-21.00 Uhr im Pfarrhaus, Schulstraße 3, um von Gott und der Welt zu hören und zu reden, um zu beten und Gemeinschaft zu haben. Dabei ist immer die eigene Meinung gefragt und das offene Wort über alle Fragen, die das Leben und der Glaube mit sich bringen.
Oft laden wir uns zu den verschiedensten Themen Gäste ein, die uns den Abend gestalten.
Einmal im Jahr geht es sogar mit den Ehefrauen im Bus auf Erlebnisfahrt in die nähere und weitere Umgebung unserer Heimat. Solche Ausflüge bleiben lange in Erinnerung.
AusfahrtAusfahrt Oberwiesenthal
Wenn Sie Lust bekommen haben und diesen Kreis von ca. 15-20 Männern kennen lernen wollen, dann melden Sie sich bei:
Herrn Klemm
 oder bei
Herrn Rabe
Tel.: +49-(0)37206-3489

Tel.: +49-(0)37206-75192
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Datenschutz  |  Impressum  | © 2004-2018 Ev.-Luth. Kirchgemeinde Frankenberg, Schulstraße 3, 09669 Frankenberg